导航菜单

遇疫情师弟没饭吃 玖壹壹春风超暖举动全曝光「想嫁给他了❤️」-世界上最贵的矿泉水

遇疫情师弟没饭吃 玖壹壹春风超暖举动全曝光「想嫁给他了❤️」

▲臭屁婴仔推出纸花5小时就完成的新歌《咱说讚欸》。(图/混血儿娱乐提供)

请继续往下阅读... 不过立胜也开始研读关于投资理财及行销方面的书,体悟到365种行业技能里,自己认为最重要就属行销的技能,任何技术都需要行销才能卖出去,更透露接下来要开始卖宅配冷冻水饺,开创「宅经济」。

▲▼玖壹壹春风和赖慈泓相当照顾同门师弟。(图/翻摄IG、混血儿娱乐提供)

记者蔡琛仪/台北报导新冠肺炎疫情不仅造成许多演唱会、商演、活动延期、取消,重创艺文娱乐界,有些歌手平常还有副业,生意也因此受影响,玖壹壹师弟团臭屁婴仔成员屁辰家在罗东夜市卖红茶,深感夜市的观光客减少,立胜老家则是在乌石港经营海鲜餐厅,「海鲜餐厅影响较大,导致我本人被放无薪假。其实心情蛮复杂矛盾的,希望大家来振兴一下海产店的经济,但又希望大家待在家里好好防疫。」

臭屁婴仔也在1日推出最新单曲《咱说讚欸》,三人挑战快速创作任务,从词曲创作、编曲、录音、拍摄影像MV等,仅花5个小时就杀青,但也让立胜哀嚎:「我差点弄不出来!我这个人很吹毛求疵,很容易创造出一个东西,马上又觉得不好把它销毁,是一个很需要时间创作的人。」

▲臭屁婴仔近期不论演艺工作或副业都受到疫情影响。(图/混血儿娱乐提供)

欧吉虎则到同门赖慈泓投资的早餐店上班、也陆续接下录制demo的音乐,更特别感谢老板春风的帮助,「吃饭时间会问我要不要去吃饭,去打牌也会找我去,只要那天赢钱就会分红给我。」感性告白:「特别感谢春风和赖慈泓,我是女的就嫁给他们了!」